首页 > 主頁&710公海赌赌船app > 厅局动态
省林草局召开2022年度国家林长制考核工作任务落实情况调度会
发布时间:2022年05月25日  信息来源:省林草局网站
【 字体: 】 【打印文章

  5月20日,省林业和草原局金东海局长主持召开本年度国家局林长制考核工作任务落实情况调度会议。局党组成员、局机关相关处室的主要负责同志、中心分管副主任和相关单位主要负责同志参会。

  会上,资源处汇报了我局各处室承接国家林长制考核工作各项指标总体情况;相关处室就国家林长制考核指标开展情况、存在的问题、下步工作打算及培育的加分项工作进行汇报;分管局长和主任对分管处室单位工作进行了点评,提出工作要求。

  金东海局长强调:一要高度重视国家林长制考核工作;二要努力在寻求工作特色上下功夫;三要树立大局观和全局意识,要凝心聚力,群策群力,拿出最好的工作状态和工作成绩,这样在国家考核中取得理想成绩才能水到渠成。