首页 > 主頁&710公海赌赌船app > 厅局动态
省林业和草原局印发《辽宁省林业和草原局行政许可工作管理办法》
发布时间:2022年05月25日  信息来源:省林草局网站
【 字体: 】 【打印文章

  为落实《辽宁省纪委监委营商环境监督行动方案》,打造“阳光便利”审批环境,进一步规范审批流程、提高审批效率、压缩审批时限、最大限度提高行政相对人满意度,5月20日省林草局印发了《辽宁省林业和草原局行政许可工作管理办法》(以下简称《办法》)。

  《办法》共计三十九条,主要包括制定原则、处室职责、各环节工作制度、审批程序、评估与监督等内容。

  《办法》进一步完善了行政许可事项清单管理制度、行政许可集中办理工作制度、一次性告知制度、电子印章电子证照制度、事中事后监管制度。《办法》除了明确行政许可申请、受理、审查、决定、期限、送达等一般性程序外,还就即办事项、变更、延续等特别程序也做出了规定。