首页 > 主頁&710公海赌赌船app > 公共安全 > 综合
全省公安机关护航党的二十大安保工作动员部署会议召开
发布时间:2022年09月28日  信息来源:辽宁日报
【 字体: 】 【打印文章

  9月26日,全省公安机关护航党的二十大安保工作动员部署会议在沈阳召开。会议按照公安部总体部署,结合我省实际,明确重点任务,压实各方责任,全面消除各类风险隐患,坚决确保全省社会大局持续安全稳定。

  会议指出,今年以来,在省委、省政府和公安部党委的坚强领导下,全省公安机关深入开展“喜迎二十大、忠诚保平安”主题实践活动,以“时时放心不下”的责任感从严从实从细抓好落实,坚持全警发动、高位推动,圆满完成了各项重点工作任务。

  会议要求,全省公安机关要提高政治站位,强化预警预防,开展严查严治,坚决把难点问题消除在萌芽状态和初始阶段。特别是对道路交通、林草防火、寄递物流等领域,要强化全周期管理,查患治患要严上加严,督促企业落实安全主体责任要紧上加紧,最大限度控源头、除隐患、保安全,为党的二十大胜利召开创造安全稳定环境。

  副省长、公安厅厅长郑艺出席会议并讲话。

责任编辑:张焕兴